Spasiba

in

Бог Отец, как Ты видел Агарь в пустыне в ее отчаянном положении, так Ты видишь всех, кто скорбит, боится и терпит притеснение. Пошли им помощь и ободрение.
Мы укрепляемся мыслью о том, что Бог видит нас.

Spasiba

Bol'shinstvo lyudey v mire ne ishchut istinu v nuzhnom meste.

иисус христос

Russian

Разбитость над грехом является даром нашего Создателя

Драгоценный читатель, имеет ваше сердце было нарушено? Вы чувствуете себя изнурены и рассеяны, как овцы без пастыря? Если вы, вы, как и многие люди, которые сегодня Побитые жизнью, сталкиваются с проблемами настолько подавляющим, что они даже не знают, с какой-либо уверенностью, куда обратиться за помощью.

Чувствуете ли вы, что вы являетесь человеком, который нуждается в восстановлении вашей души?
У меня есть важное слово для вас. Turn ежедневно к Иисусу и Его слова утешения, ибо в доверчив и повинуясь им, что вы можете, наиболее конечно, знают и удивительный подарок опыта Бога сострадания.

Независимо от того, как упрямый вы были и сколько глупое сопротивление вы смирились до сих пор, Всемогущий Бог по-прежнему не предлагает Вам замечательную прекрасную возможность превратить из ваших самодостаточных путей и поклонятся пред Ним, как студент перед своим учителем.

Хвала уникальным святым Богом святой Библии, чье сердце жаждет нас, чтобы пить из Его жизни, жизнь преобразования Слово!

Какой Бог Бог святой Библии. Воистину Он единственный истинный Бог. Драгоценные читатели никогда не благодарят, хвалят или поклоняются богу Корана, потому что он является ложным богом. Отклонить его, и все, что он говорит, потому что он не участвовал в создании небес и земли. Отклонить его ложь и ложные утверждения, ибо он является рупором сатаны.

Драгоценные читатели, возможно, сострадательным, чистым сердцем Бог продолжает благословлять ваши усилия, чтобы поблагодарить, хвала и поклонение Ему в 2017 году!

Драгоценный читатель, следует поощрять для вас может принять решение получить невероятно возвышенные слова Христа, и вы можете быть желая быть свидетелем, как делал Иов дивной Божьей благодати.
Поместите свой всемерную доверие в том, что сделал Иисус из Назарета для вас на кресте, ибо Он отдал Свою все для грешников.

Хвалите Его за общую приверженность освящение Его Небесного Отца и сделать его молитву своего сердца, чтобы искать прямой, личные отношения с Господом. Не сдерживайте ничего. Решают верить и подчиняться Жизнодавец безоговорочно, ибо Он достоин вашего чистосердечного обязательства.
Spasiba
Spasiba
Spasiba
Spasiba